貝を使って

今日は貝を使ってパスタ!!

ネットなどでレシピを調べてみると・・・・

シンプルなレシピが多いですね。

ということで

素材は貝とパスタのみ!

簡単だ。

貝を茹でて・・・

ワインを入れたいけれども

ないので

お酒!

和風だ。

貝が開いたら

茹でた汁を捨てずに

パスタ投入!!

この時、パスタを茹でなくても

貝の茹で汁で十分パスタも茹で上がる!!(節水のコツですね)

味付けは塩コショウをお好みで。

出来たで~


PICT0052_convert_20110421204032.jpg

簡単に出来るって素晴らしい!

貝のダシが効いているのか、塩コショウだけでも十分ですね。

醤油を入れてもおいしいかも。
関連記事
お客様の声はこちら
「お客様の声」をクリックしてください
ネット予約

お気に入りに追加
メールでのご予約・お問合せ
24時間受付中!
ヘルモア(口コミランキング)
口コミサイト(エキテン)
口コミランキングNO.1
院長プロフィール
カテゴリ
最新記事
カイロプラクティック心facebookページ
宜しければ「いいね!」押してくださいね。
カレンダー
12 | 2017/01 | 02
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
当院の地図
伊勢市小俣町本町1081
口コミ投稿
あなたの喜びの声をお聞かせください。
ブログランキング
よろしければ押してください。
にほんブログ村 健康ブログへ

ブックマーク
良かったら登録して下さいね。

検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR
リンク
Powered By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

Zenback